Поиск по сайту

Новости

Внимание! Мы переезжаем!

26.07.2019 |
Внимание! Наша компания переезжает!   В период с 30-го июля по 03-го... Подробнее...

Вместе в НОВЫЙ ГОД !!!

23.11.2017 |
Новый год уже совсем близко! Спешите сшить стильные нарядные платья... Подробнее...

Благодарим за внимание!!!

25.07.2017 |
 Состоялась 49 Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"! Мы благодарим всех гостей, клиентов... Подробнее...

Внимание!

01.06.2017 |
Внимание!!!    С 01 Июня мы переходим на летний режим работы.   Часы работы в... Подробнее...

Голосование

Сколько вы хотите покупать одной ткани за раз?
 

Навигация

Карта сайта

Rambler's Top100

Камуфлированные ткани Tafetta Camo PU

Печать

Наименование ткани: N/190 Taffeta Camo PU 2000

Артикул ткани: ELN-006

Группа ткани: камуфляж, камуфлированные ткани, курточные ткани, ткани для спецодежды

Состав: нейлон 100%

Ширина рулона: 150см

Плотность ткани: гр/кв.метр

Производитель: Китай

Цвета:

Наличие ткани на складе в Москве: да

Подробное описание ткани

Tafetta (Тафетта) – это общее наименование синтетических тканей, изготовленных из тончайших волокон нейлона или полиэстера. Ткани Taffeta Camo PU 2000 изготовлены из нейлона и покрыты водоотталкивающим слоем полиуретана (PU) с водоупорностью 2000 мм водного столба. При этом ткань не препятствует воздухообменным процессам, то есть «дышит».

Обозначение 190 (190Т) в наименовании ткани свидетельствует о ее прочности и плотности. *Т (текс, Texture Element) – это единица линейной плотности материала (г/км), связанная с толщиной волокон. Ткани с плотностью 190Т – это высокопрочные материалы.

Тафетта Камо имеет гладкую поверхность, отличается легкостью, износостойкостью, повышенной прочностью, защищает от ветра и влаги.

Расцветка ткани выполнена в камуфлированном стиле.

Использование ткани

Камуфлированные ткани серии Tafetta (Тафетта) подходят практически для любого изделия, эксплуатируемого на улице. Прежде всего, эта ткань используется для пошива курток, ветровок, дождевиков и другой верхней одежды.

Расцветка под камуфляж позволяет использовать материал при пошиве спецодежды, одежды для активного отдыха, туризма, рыбалки и охоты. Например, комбинезонов, брюк, обуви, головных уборов, в том числе с использованием подкладочных материалов и / или утеплителей.

Другое направление применения ткани – производство палаток, спальных мешков, тентов, шатров, навесов, а также рюкзачных и сумочных изделий.

Уход за тканью

Ткани серии Тафетта рекомендуется стирать при температуре не более 40 градусов. Отжим обычный. Глажка разрешена до температуры 110 градусов. Также допускается обычная химчистка. Сухая чистка и отбеливание запрещены. Не рекомендуется сушить ткань машинным способом в барабане.

После стирки ткани быстро сохнут, сохраняют форму и цветность.

Купить ткани оптом в Москве

В компании Елеотекс представлен широкий ассортимент камуфлированных тканей. Мы занимаемся оптовыми поставками тканей, как со склада, так и под заказ. На складе в Москве находятся километры тканей разных плетеней, составов, фактур и цветов, предназначенных для пошива широкого спектра текстильных изделий. Обращаем ваше внимание, что на сайте описана лишь малая толика тканей, находящихся на складе.

Наши менеджеры с радостью помогут вам определиться с выбором наиболее подходящей для ваших целей ткани. Также для вашего удобства рядом с офисом в Москве оборудован шоу-рум с образцами наиболее популярных тканей. В спокойной обстановке вы можете выбрать именно то, что вам надо.

 

© 1991-2019 Elkotex. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Компания "Елкотекс" входит в ведущие поставщики тканей. Основное направление деятельности компании - ткани оптом, ткани оптом со склада, ткани оптом в Москве, ткани со склада, ткани для спецодежды, продажа тканей, оптовая продажа тканей. У нас Вы всегда можете купить ткани оптом по приятным ценам.

Раскрутка сайта недорого - частный оптимизатор