Поиск по сайту

Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе наших новинок! Для этого просто зарегистрируйтесь.



Новости

Благодарим за внимание!!!

25.07.2017 |
 Состоялась 49 Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"! Мы благодарим всех гостей, клиентов... Подробнее...

Внимание!

01.06.2017 |
Внимание!!!    С 01 Июня мы переходим на летний режим работы.   Часы работы в... Подробнее...

Уважаемые клиенты!

27.12.2016 |
От всей души хотим поздравить Вас с наступающими праздниками 1 мая... Подробнее...

Внимание Выставка!!!

08.09.2016 |
    Уважаемые клиенты! Состоялясь 47-я федеральная оптовая ярмарка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ с 20 по 23... Подробнее...

Wedding Fashion Moscow

14.01.2016 |
Уважаемые клиенты! Состоялась 28-я международная выставка по свадебным тканям  с 11... Подробнее...

Голосование

Сколько вы хотите покупать одной ткани за раз?
 

Навигация

Карта сайта

Rambler's Top100

Камуфлированные ткани Tafetta Camo PU

Печать

Наименование ткани: N/190 Taffeta Camo PU 2000

Артикул ткани: ELN-006

Группа ткани: камуфляж, камуфлированные ткани, курточные ткани, ткани для спецодежды

Состав: нейлон 100%

Ширина рулона: 150см

Плотность ткани: гр/кв.метр

Производитель: Китай

Цвета:

Наличие ткани на складе в Москве: да

Подробное описание ткани

Tafetta (Тафетта) – это общее наименование синтетических тканей, изготовленных из тончайших волокон нейлона или полиэстера. Ткани Taffeta Camo PU 2000 изготовлены из нейлона и покрыты водоотталкивающим слоем полиуретана (PU) с водоупорностью 2000 мм водного столба. При этом ткань не препятствует воздухообменным процессам, то есть «дышит».

Обозначение 190 (190Т) в наименовании ткани свидетельствует о ее прочности и плотности. *Т (текс, Texture Element) – это единица линейной плотности материала (г/км), связанная с толщиной волокон. Ткани с плотностью 190Т – это высокопрочные материалы.

Тафетта Камо имеет гладкую поверхность, отличается легкостью, износостойкостью, повышенной прочностью, защищает от ветра и влаги.

Расцветка ткани выполнена в камуфлированном стиле.

Использование ткани

Камуфлированные ткани серии Tafetta (Тафетта) подходят практически для любого изделия, эксплуатируемого на улице. Прежде всего, эта ткань используется для пошива курток, ветровок, дождевиков и другой верхней одежды.

Расцветка под камуфляж позволяет использовать материал при пошиве спецодежды, одежды для активного отдыха, туризма, рыбалки и охоты. Например, комбинезонов, брюк, обуви, головных уборов, в том числе с использованием подкладочных материалов и / или утеплителей.

Другое направление применения ткани – производство палаток, спальных мешков, тентов, шатров, навесов, а также рюкзачных и сумочных изделий.

Уход за тканью

Ткани серии Тафетта рекомендуется стирать при температуре не более 40 градусов. Отжим обычный. Глажка разрешена до температуры 110 градусов. Также допускается обычная химчистка. Сухая чистка и отбеливание запрещены. Не рекомендуется сушить ткань машинным способом в барабане.

После стирки ткани быстро сохнут, сохраняют форму и цветность.

Купить ткани оптом в Москве

В компании Елеотекс представлен широкий ассортимент камуфлированных тканей. Мы занимаемся оптовыми поставками тканей, как со склада, так и под заказ. На складе в Москве находятся километры тканей разных плетеней, составов, фактур и цветов, предназначенных для пошива широкого спектра текстильных изделий. Обращаем ваше внимание, что на сайте описана лишь малая толика тканей, находящихся на складе.

Наши менеджеры с радостью помогут вам определиться с выбором наиболее подходящей для ваших целей ткани. Также для вашего удобства рядом с офисом в Москве оборудован шоу-рум с образцами наиболее популярных тканей. В спокойной обстановке вы можете выбрать именно то, что вам надо.

 

© 1991-2016 Elkotex. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Компания "Елкотекс" входит в ведущие поставщики тканей. Основное направление деятельности компании - ткани оптом, ткани оптом со склада, ткани оптом в Москве, ткани со склада, ткани для спецодежды, продажа тканей, оптовая продажа тканей. У нас Вы всегда можете купить ткани оптом по приятным ценам.

Раскрутка сайта недорого - частный оптимизатор