Поиск по сайту

Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе наших новинок! Для этого просто зарегистрируйтесь.



Новости

Вместе в НОВЫЙ ГОД !!!

23.11.2017 |
Новый год уже совсем близко! Спешите сшить стильные нарядные платья... Подробнее...

Благодарим за внимание!!!

25.07.2017 |
 Состоялась 49 Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"! Мы благодарим всех гостей, клиентов... Подробнее...

Внимание!

01.06.2017 |
Внимание!!!    С 01 Июня мы переходим на летний режим работы.   Часы работы в... Подробнее...

Уважаемые клиенты!

27.12.2016 |
От всей души хотим поздравить Вас с наступающими праздниками 1 мая... Подробнее...

Голосование

Сколько вы хотите покупать одной ткани за раз?
 

Навигация

Карта сайта

Rambler's Top100
Главная Статьи Тенденции моды Осень-Зима 2012-2013

Тенденции моды Осень-Зима 2012-2013

Печать

Осенью и зимой 2012-2013 года в моде снова будут женственность, элегантность и романтичность. В дизайне одежды будут преобладать изысканные, аристократические модели с подчеркнутым силуэтом.  Тона тканей преимущественно приглушенные.

Среди разнообразия тенденций моды можно выделить наиболее яркие направления:

Мягкость и женственность покроя и тканей

В связи с основным трендом в моде снова мягкие и нежные фактуры, спокойные расцветки тканей. Однако, элегантно и спокойно не значит однообразно и уныло. Да, не будет причудливых и вычурных сочетаний цветов и тканей, не будут также и ярких кислотных оттенков. Им на смену придут дорогие и изысканные материалы, подчеркивающие женственность и привлекательность – фланель, бархат, мех, сочетания с тончайшим кружевом и лентами. Также дизайнеры на 2012-2013 сезон предлагают использовать мягкие градиентные тона, контрастные умиротворяющие сочетания фактур и тканей. Из моды выйдет все жесткое и грубое. Это касается и использования жестких ворсовых тканей при пошиве пальто, костюмов и платьев. Предпочтение будет отдаваться нежной фланели и крепу.

Экономность и практичность повседневной одежды

Для украшения повседневной одежды будут использоваться самые разные средства, начиная со страз и кристаллов и заканчивая кружевами и мехом. Однако основной акцент будет на практичности и удобстве модели. Если это пальто, то оно, прежде всего, должно быть теплым и функциональным. Девиз осени – красиво и практично! Описанные тренды предполагают использование разнообразного спектра материалов и фурнитуры.

Яркая эмоциональность

Также в моде останется яркость и эмоциональность оттенков и дизайнерских решений. Все направлено на борьбу с осенним увяданием и грустью. Никаких депрессий! Яркие принты, смелые фасоны, необычные оттенки – все средства хороши. Среди материалов и орнаментов в моде твид, яркая клетка, контрастные тона, орнаменты в стиле фолк и неохиппи.

На встречу с природой

Осенью – зимой 2012-2013 года в фаворе натуральные ткани и неяркие цвета. Выбирайте ткани цвета беж, хаки естественные цвета и оттенки, принты с природными темами. Только не забывайте про элегантность и строгость стиля и не увлекайтесь излишним нагромождением изображений и оттенков.

И снова мех

Мех в разных видах и формах будет на пике своей популярности. Это и столь любимые меховые шубки и полушубки, меховые воротники и оторочки, меховые палантины и головные уборы, а также украшения и декор из меха. Одно только условие – мех должен выглядеть натурально.

Изысканные вельвет и бархат

И снова в моде бархат! Женственный и нежный бархат прочно обосновался в модных гардеробах. Достойное дополнение к бархату в будущем сезоне – вельвет. Одежда из этих тканей приглушенных или ярких тонов несомненно будет выглядеть изысканно и великолепно.

Блеск и мерцание стиля

Аристократичность стиля предполагает использование блистающих и мерцающих материалов. Пайетки, стразы, бисер, стеклярус, металлические и переливающиеся поверхности – все это подойдет для украшения современных платьев, костюмов, юбок и не только. Однако не стоит забывать и про чувство меры. Главное – стиль!

Натуральные цвета и оттенки

В гармонии с природой! – вот девиз этой осени. Никакого обилия ярких кислотных красок, никаких вычурных и смелых смешений. Представленные коллекции берут свое вдохновение из природы. В моде только природные натуральные оттенки. Востребованными будут фактуры приглушенных коричневых и зеленых тонов. Допускаются неяркие уместные контрасты. Особым пиететом наделены коллекции в одном стиле и цветовом решении. Однако любители ярких и смелых решений могут использовать насыщенные розовые и фиолетовые тона, но только не в качестве основной дизайнерской темы, а например, в отделке.

Золото осени и белоснежность зимы

Нежность и чистота! И конечно белоснежный, кипельно белый цвет! В коллекциях 2012-2013 это и белоснежные рубашки, дополненные кардиганом или пальто с кружевом, лентами, стразами бежевых или коричневых оттенков. В моде женственные силуэты и связанные с ними элегантность, чувственность, нежность и легкость. Выбор стоит остановить на тканях, облегающих фигуру и подчеркивающих изысканный силуэт. Никаких острых углов и резких геометрических решений. Никаких тяжести и грубости. И конечно, золото! – неизменный атрибут аристократического стиля. В следующем сезоне золотой оттенок будет востребован в любых формах и видах.

 

© 1991-2016 Elkotex. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Компания "Елкотекс" входит в ведущие поставщики тканей. Основное направление деятельности компании - ткани оптом, ткани оптом со склада, ткани оптом в Москве, ткани со склада, ткани для спецодежды, продажа тканей, оптовая продажа тканей. У нас Вы всегда можете купить ткани оптом по приятным ценам.

Раскрутка сайта недорого - частный оптимизатор