Поиск по сайту

Новости

Внимание! Мы переезжаем!

26.07.2019 |
Внимание! Наша компания переезжает!   В период с 30-го июля по 03-го... Подробнее...

Вместе в НОВЫЙ ГОД !!!

23.11.2017 |
Новый год уже совсем близко! Спешите сшить стильные нарядные платья... Подробнее...

Благодарим за внимание!!!

25.07.2017 |
 Состоялась 49 Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"! Мы благодарим всех гостей, клиентов... Подробнее...

Внимание!

01.06.2017 |
Внимание!!!    С 01 Июня мы переходим на летний режим работы.   Часы работы в... Подробнее...

Голосование

Сколько вы хотите покупать одной ткани за раз?
 

Навигация

Карта сайта

Rambler's Top100
Главная Статьи Тенденции моды Осень-Зима 2011/2012

Тенденции моды Осень-Зима 2011/2012

Печать

Специалисты компании Елкотекс, крупного поставщика ткани оптом, постоянно отслеживают тенденции моды на современном текстильном рынке, что позволяет предлагать актуальные и востребованные ткани. Предлагаем вашему вниманию статью-обзор трендов на осень-зиму 2011/2012.

Воланы, драпировка ткани и трикотаж

Модные ткани оптом в Москве

Как никогда будут в моде воланы. Этот элемент декора появится на самых разных изделиях: платьях, юбках, кардиганах, болеро и т.д. Отметим, что сборки и волны можно выполнить практически из любой плательной и блузочной ткани. Но при этом воланы как украшение одежды требуют сдержанности и чаще всего изготавливаются из однотонной ткани.

Также дизайнеры обещают всевозможные драпировки ткани в одежде (в том числе и самых причудливых форм). Для этого идеально подойдут грубые и плотные ткани темных тонов.

Модными будут и трикотажные ткани крупной вязки. Например, платья под широкий кожаный пояс.

Бахрома, этнические мотивы, трикотаж с ажурной вязкой, рельефный рисунок также не хотят сдавать свои позиции в новом сезоне. Ведущие мировые бренды предлагают окунуться в теплые объятия мягких трикотажных платьев, костюмов и юбок в складочку. Снова в моде эффект градиента на одежде, когда цвет переходит из светлого в более темный. Возможны различные сочетания таких палитр между собой, что добавит одежде неповторимость.

Романтика 70-х годов. Контрастная палитра ткани

В общем и целом осень и зима следующего сезона будут представлены в основном в романтическом стиле 70-х годов прошлого столетия.

Цветовая гамма тканей для одежды при этом богата и разнообразна, и играет на контрастах черного и белого / красного, желтого и фиолетового, желтого и черного. Цвет бордо, яркий и сочный цвет зеленого луга и фиолет хвоста павлина вносят в классическую палитру оттенков яркие ноты и свежее восприятие.

Это касается и верхней одежды. В моде обещают быть разноцветные пальто с большими кожаными ремнями на талии для подчеркивания фигуры. Палитра смелая, но очень привлекательная — от нежно мятного оттенка до вызывающего ярко-желтого, от мягкого медового оттенка до насыщенного оранжевого и торжественно красного цвета! Широкие рукава длиной три четверти у верхней одежды обязательны практически в любом исполнении — будь то шуба, кожаная куртка или все тоже пальто. Необычным, возможно, покажется желание модельеров предложить поселить в гардеробе летящее платье из нежного шифона всех цветов и оттенков с огромным воротником из контрастной ткани или даже меха.

Черный и серый

Серый и черный являются лейт-мотивом многих коллекций. Дизайнеры не хотят расставаться с ними и радуют новыми вариациями этих цветов. Эти оттенки можно и нужно сочетать в самых различных комбинациях. К тому же серый и черный всегда смотрятся неотразимо и очаровательно! Ведь, несмотря на такую расцветку, которая, быть может, для кого-то окажется скучноватой, женщина в черном или сером всегда выглядит привлекательно. Это цвета достоинства и незаменимость которых доказало само время. При этом одежда данных оттенков должна быть лаконичной и без всяких отделок. Используются такие ткани как шерсть, вельвет и хлопок.

Изящество и роскошь классики

Также в моде остается классика — роскошь трикотажного платья и шерстяные юбки-карандаши с вышивкой, а также пальто с меховыми отворотами также будут на пике популярности. Все это изящество и роскошество рекомендуется дополнить сумками в стиле ретро (не забываем о романтизме 70-х), высокими сапогами, широкими ремнями и меховыми шапками. Мех вообще будет очень популярен в тенденциях предстоящего осенне-зимнего сезона, так же как и твид, и даже немного позабытый плюш. Кроме того, любительницы классической моды смогут в полной мере насладиться присутствием в одежде деталей, которые в полной мере смогут подчеркнуть женственность и хрупкость — юбки и жакеты с корсетами, шали, кружева на подолах, длинные платья с пайетками и блестками, а также юбки, расшитые кристаллами или бисером.

Нужно отметить, что осень-зима 2011-2012 будет удивлять разнообразием и роскошью используемых тканей, богатством цвета и мягкой фактурой моделей. Это и пышные юбки и платья из бархата в стиле «babydoll», и сложный крой курток из жаккарда, а также блузки и брюки а-ля 70-е, исполненные в ярких оттенках лета – бирюза, лазурь, желтая охра, пурпур, выполненные из тонкого нейлона, а также рубашки из шифона.

Цветочный принт, орнаменты и красный

Многие дизайнеры спешат погрузить нас в цветочные рисунки и прочие разнообразные диковинные орнаменты. В моде будет смешение в принте фиолетового и изумрудного, черного с синим и бордовым, бирюзы с красным. Последнему стоит уделить особое внимание, так как он будет представлен во всем разнообразии своих оттенков. Это и бордо, и цвет морковки, и ярко-красный. А также смелые сочетания, например, бордового с темным оттенком лимонно-желтого или оливкового.

Милитари и камуфляжные ткани

Помимо женственности, роскоши и классики мода сезона осень-зима 2011/2012 года может предложить любителям стиля «милитари» такие элементы, как мальчишеские штаны в серых тонах, черные брюки и мужские рубашки и двубортные куртки из тех же 70-ых. Двубортные куртки и пальто это модный тренд будущего осенне-зимнего сезона.

Ткани оптом в Москве

Для создания таких модных изделий в компании Елкотекс есть все необходимое. Это и трикотажные ткани, современные плательные и блузочные ткани, ткани с рельефным рисунком и этническими мотивами и многое другое. Заметным преимуществом является тот факт, что можно купить все эти ткани оптом в Москве прямо со склада компании. Купить ткани оптом можно как крупными так и мелкими партиями.

 

© 1991-2019 Elkotex. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Компания "Елкотекс" входит в ведущие поставщики тканей. Основное направление деятельности компании - ткани оптом, ткани оптом со склада, ткани оптом в Москве, ткани со склада, ткани для спецодежды, продажа тканей, оптовая продажа тканей. У нас Вы всегда можете купить ткани оптом по приятным ценам.

Раскрутка сайта недорого - частный оптимизатор