Поиск по сайту

Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе наших новинок! Для этого просто зарегистрируйтесь.



Новости

Вместе в НОВЫЙ ГОД !!!

23.11.2017 |
Новый год уже совсем близко! Спешите сшить стильные нарядные платья... Подробнее...

Благодарим за внимание!!!

25.07.2017 |
 Состоялась 49 Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"! Мы благодарим всех гостей, клиентов... Подробнее...

Внимание!

01.06.2017 |
Внимание!!!    С 01 Июня мы переходим на летний режим работы.   Часы работы в... Подробнее...

Уважаемые клиенты!

27.12.2016 |
От всей души хотим поздравить Вас с наступающими праздниками 1 мая... Подробнее...

Голосование

Сколько вы хотите покупать одной ткани за раз?
 

Навигация

Карта сайта

Rambler's Top100
Главная Статьи Смесовые ткани для медицинской одежды

Смесовые ткани для медицинской одежды

Печать

Наибольшим спросом среди тканей для спецодежды пользуются смесовые ткани. Такие ткани сочетают в себе преимущества натуральных и синтетических материалов. А обработка ткани для медицинской одежды специальными пропитками делает ее устойчивой к самым разным загрязнениям и воздействиям агрессивных веществ.

Ткани для медицинской одежды

Ткани для медицинской одежды представляют собой отдельный вид тканей по своим свойствам и характеристикам. Особые требования к ткани для медицинской одежды предполагают повышенную носкость ткани, экологичность, несминаемость, устойчивость к частым стиркам и стерилизации. Кроме того современные ткани для медицинской одежды обрабатываются пропитками для придания свойств отталкивания влаги, крови и иных жидких веществ. Также особые пропитки увеличивают срок службы ткани и повышают ее устойчивость к пятнам. Некоторые специальные ткани для медицинской одежды, изготавливаемые, например, для медицинских лабораторий пропитываются веществами, придающими ткани свойства резистенции к кислотам, щелочам, бактериям, грибкам и так далее.

Современные ткани для медицинской одежды

Еще несколько десятилетий назад наиболее распространенными тканями для медицинской одежды являлись натуральные ткани типа хлопка. Эти дышашие ткани использовались для пошива медицинских халатов, костюмов, колпаков, а также шли на иные медицинские цели, например, на больничное постельное белье. Отличные свойства гигроскопичности и вентилируемости, мягкость и относительно невысокая стоимость с другой стороны перекрывались быстрой сминаемостью ткани, потерей цвета при частых стирках, быстрым повреждением волокон в ткани и соответственно утерей нормального внешнего вида.

Современной и достойной альтернативой натуральным тканям являются смесовые ткани для медицинской одежды. Такие ткани содержат в себе как натуральные, так и синтетические волокна. Благодаря введению в состав ткани синтетических волокон повышается устойчивость ткани к частым стиркам, увеличивается формоустойчивость, то есть изделие из этой ткани меньше сминается и дольше держит форму. Также сочетание разных волокон в ткани для медицинской одежды повышает срок службы конченого изделия: дольше сохраняется цветность, легче отстирываются пятна и в целом упрощается уход за медицинской одеждой. Помимо прочего современные ткани для медицинской одежды обладают антистатическими и антибактериальными свойствами, а обработка пропитками препятствуют размножению в волокнах ткани и на поверхности бактерий и микробов.

Медицинские ткани оптом в Москве

Компания Елкотекс – поставщик ткани для медицинской одежды предлагает современные смесовые ткани оптом в Москве. Наибольшим спросом пользуются следующие ткани для медицинской одежды:

Артикул

Наименование ткани для медицинской одежды

Описание ткани

Состав ткани

Ширина (см)

CNP-008

T/C 208 WR

Смесовая ткань для медицинской одежды, обработанная водоотталкивающей пропиткой. Ткань полотняного переплетения

полиэстер 65%+хлопок 35%

150

CNP-023

T/C 208 WR

Ткань сорочечная для медицинской одежды с водоотталкивающей пропиткой, полотняного переплетения

пэ 65%+хлопок 35%

150

CNP-007

T/C Twill WR

Ткань для медицинской одежды с водоотталкивающей пропиткой твилового переплетения

пэ 65%+хлопок 35%

150

CNP-014

T/C Twill WR

Ткань для медицинской одежды твилового переплетения, обработанная водоотталкивающей пропиткой. Плотность ткани 200гр/кв.метр

пэ 65%+хлопок 35%

150

CNS-011

T/C 208 WR полоска

Ткань для медицинской одежды с водоотталкивающей пропиткой

пэ 65%+хлопок 35%

150

Данные ткани вы можете купить со склада в Москве крупным или мелким оптом. Мелкий опт начинается с 1 рулона ткани. С более подробными условиями поставки ткани оптом со склада можно ознакомиться у менеджеров компании.

Также в офисе компании вы можете ознакомиться и с другими тканями для спецодежды. Наш ассортимент постоянно пополняется. Также есть возможность приобретения ткани на заказ. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и помогут с выбором наиболее подходящей ткани.

 

© 1991-2016 Elkotex. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Компания "Елкотекс" входит в ведущие поставщики тканей. Основное направление деятельности компании - ткани оптом, ткани оптом со склада, ткани оптом в Москве, ткани со склада, ткани для спецодежды, продажа тканей, оптовая продажа тканей. У нас Вы всегда можете купить ткани оптом по приятным ценам.

Раскрутка сайта недорого - частный оптимизатор